Catering VIP
Una nueva opción, destinada a un publico que sabe del buen comer y
que desea tener en su fiesta una mayor diversidad de sabores y de
momentos especiales…
Recepción:
Tragos largos: jugos naturales Bebidas varias: vinos, jugos, gaseosas, gancia, aperitivos y Whisky. Blanquitos de jamón crudo, de jamón cocido y queso, saladitos. Calentitos: mini pizzetas, empanaditas varios sabores, brochettes y salchichas con panceta, albondiguitas,
varios, Variedad en canapés..
Primer Plato:
Mesa de Presentación Buffet: • Lechón, servido en plato. • Jamón crudo. • Matambre casero. • Jamón Cocido. Variedad en Queso. / fiambres… salamines caseros, etc. Variedad en ensaladas
Segundo plato:
Agnolotis de jamón y ricota a la Parisienne.
Tercer plato Caliente
Pollo deshuesado con salsa verdeo o champignone guarnición papas a la crema.
• Suprema de pollo napolitana • Guarnición Papas Fritas.
Postres:
• Crema Helada en base Brownie.
• Crema helada, acompañado salsa reducción Chocolate
· Almendrado salseado en chocolate, acompañado crocante y oblea
Torta Ceremonial Sabores y modelos a Elección.
• Mousse de Chocolate • Relleno Frutas de Estación, etc. • (Cantidades calculadas por numero de comensales) Brindis. • Sidra • Champagne
Mesa Dulce
• Panqueques • Tortas Varias Frutas de Estación • Tartas Elaboradas tipo: Lemon Pie, Selva Negra, Isla flotante, etc. • Torta Helada • Flancitos Individuales • Ensalada de Frutas Artesanal • Café e Infusiones.
Fin De Fiesta•
Desayuno completo: Café e infusiones acompañado de Medialunas Caseras. • Pizza artesanal acompañada de Cerveza.
Bebidas del EventoVinos blancos, vinos tintos. Los Arboles Navarro Correas // Cervezas.
Agua mineral, con gas y sin gas. Gaseosas línea Coca Cola.
Todos los servicios incluyen: Mantelería. Vajilla completa. Plato de sitio. Servicios de mozos. Cocineros. Ayudantes de cocina. Encargados de mantenimiento
OPCIONES DE CAMBIO: Valor adicional
· Cazuelas, Paellas, Lomos c/salsa
· Copas Langostinos, Mariscos, Pastas con frutos de mar, etc.